广州市民宗局汪茂铸局长一行到广州基督教女青年会开展春节慰问


2019-01-28 15:56

1月23日下午,广州市民宗局汪茂铸局长、李庆奎副局长一行4人到广州基督教女青年会开展春节慰问,广州基督教女青年会刘红代总干事、李含副总干事及部分同工参加了慰问。

汪茂铸局长亲切地询问了广州基督教女青年会2018年工作情况、同工薪酬待遇和日常行政管理等情况。刘红代总干事汇报了广州基督教女青年会2018年工作情况。汪茂铸局长、李庆奎副局长对广州基督教女青年会2018年工作给予了充分的肯定。


img_5454 - 1_副本.jpg

李庆奎副局长对广州基督教女青年会2019年工作提出了三点要求:一是从规范管理、特色服务等方面做好政府购买服务,增强自身竞争优势;二是加强自身建设,依法依规使用各项资金并做好管理监督工作;三是继续加强人才队伍建设,采取适当的方式、方法提高队伍素质。

最后,汪茂铸局长作了总结讲话。他表示,广州基督教女青年会2018年发展稳健,坚守“服务社会,造福人群”的宗旨,社会服务受到各方面的认可,对外交流也有新的内容和效果,树立了广州基督教女青年会的形象。他希望,广州基督教女青年会2019年做好以下几方面的工作:一是坚持服务的生命线,做好各项社会服务,总结经验,发掘特色,提升服务效果和影响力;二是加强对外交流,不但要讲好广州故事,更要把交流当做一次学习,借鉴优秀的经验,学以致用,自我提升;三是坚持制度化管理,继续做好内部管理、日常管理、财务管理和物业管理等工作;四是加强学习,提升能力,尤其要加强政策知识、专项业务能力的培训,促使女青年会的发展上新台阶。


IMG_5459_副本.jpg


(通讯员:文菊芬)