广州市民族宗教事务局李庆奎副局长到 广州基督教女青年会进行中秋、国庆节慰问


2018-09-21 14:53

    9月19日上午,广州市民族宗教事务局李庆奎副局长,办公室高飞主任到广州基督教女青年会进行中秋、国庆节前慰问并指导节前安全消防工作,广州基督教女青年会代总干事刘红及骨干同工参加了活动。

    李庆奎副局长亲切询问了广州基督教女青年会的工作近况。在听取同工和刘红代总干事的汇报后,鼓励广州基督教女青年会发挥长者服务优势,链接社会资源,开拓实体性为老服务,扩大广州基督教女青年会的影响力和服务覆盖面;李庆奎副局长十分关注广州基督教女青年会鹤洞会所的修缮工程。是日,李庆奎副局长与高飞主任实地查看了鹤洞会所的维修情况,并就施工安全、消防安全提出了具体的指导意见。

    广州基督教女青年会刘红代总干事对市民宗局李庆奎副局长一行的节前慰问表示衷心感谢,表示广州基督教女青年会将积极落实市民宗局的工作要求,做好各项安全工作,把握机遇,积极拓展社会服务,践行“服务社会,造福人群”的宗旨,尽力把服务惠及更多人群。

1537512802(1).png

李庆奎局长听取工作汇报



1537512822(1).png

李庆奎局长视察鹤洞会所施工现场


0.0601s