“平板乐趣多”长者义工计划培训结业典礼


2018-05-25 17:25

      

       

       2018年5月24日下午,广州基督教女青年会珠光街家综在仰忠社区左邻右里召开 “平板乐趣多”第一期长者义工培训结业典礼,回顾了项目的发展过程和义工学员的成长经历,并对项目的未来作了规划和展望,33位长者学员顺利结业。


刘红代总干事致辞

     广州基督教女青年会刘红代总干事发表致辞,对喜莱有限公司的大力支持表示衷心的感谢,勉励全体学员学思结合,学以致用,帮助更多的长者享受科技的乐趣,丰富晚年生活。


陈锦云女士致辞

     喜莱有限公司陈锦云女士充分肯定了珠光街家综社工为本项目的努力,高度赞许了平板电脑培训班的效果,希望日后能将知识传递给更多长者。


学员代表发表项目感想

     结业典礼通过视频播放回顾了整个项目历程。学员们纷纷踊跃发言,感谢广州基督教女青年会和喜莱有限公司提供的学习平台,表述自己学习平板电脑的心路历程和对未来期望。


颁发结业证书

刘红代总干事为学员颁发结业证


学员领取结业证书

开心 show show~      

      这既是一个结束又是一个开始。结业的学员成为了珠光街家综第一批资讯大使,未来的一年时间内将为其他有需要学习平板电脑知识的长者教授知识,让更多的长者享受科技带来的便利,开启新的生活模式。


      我们的项目还在延续,希望有更多的长者加入我们的队伍,与时俱进,享受科技带来的便利拉近与年轻人距离。  


快来报名吧!


更多资讯

一键关注


0.0339s