巾帼飞扬显风采 女会飒爽扬英姿


2018-03-20 15:02

       阳春三月天气新,湖中丽人花照春。2018年3月13日早上,女青年会会员们精神抖擞地齐集在广钢公园,参加由白鹤洞街举办的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨白鹤洞地区第五届趣味运动会。


     “刘红代总干事和各位义工合影留念”

      本次运动会共设有海底捞月、勇闯天涯、跳大绳三个项目,11支参赛队伍根据三轮比赛成绩排行决出名次。赛场上,在主持人说“预备,开始”后,每个队员脸上神采飞扬地进入激烈有趣的运动中去。第一个比赛项目为“海底捞月”,每支队伍的10名队员依次排成一列,将球从胯下传送,全部队员到达终点后计时结束,用时越短分数越高。这个比赛考验了团队的默契和反应程度,成员在完成交接动作后,还需迅速回到队伍后面,以争取尽早到达终点线。

   “参赛队迅速传球”  

       第二个比赛项目“勇闯天涯”难度升级:在场地中放置跳绳、气球、针线、乒乓球等,要求参赛者遇到每个道具后按要求完成任务后继续前行。现场四支队伍同场竞技,现场紧张的气氛也容易影响到参赛队员。真是比赛的紧张,观赛的也一身汗!

“跳绳十下”
                             “夹起乒乓球送入指定位置”

       

       最后一个比赛项目“跳大绳”:每个参赛队伍派出5名队员,其中2名负责摇绳,3人跳绳。3名跳绳队员依次商场,从同一方向进入,3名队员同时跳进才开始计算。2分钟内累计全部成功的跳绳数,次数越多分数越高。该项目既考验着男队员摇绳的力度和节奏,也考验着女队员的默契与体力。

                                       “队员之间配合默契”  

       

       运动员和拉拉队员在温馨和谐欢乐的气氛里展示出春天的蓬勃朝气,形成了一道别开生面的美丽风景,最终女会荣获三等奖的好成绩。每一份努力终有回报,每一声呐喊都是最有力的支持。运动会的时间虽然短暂,但这份拼搏与合作的精神我们女会将一直延续下去。

“荣获三等奖好成绩”



0.0589s