感恩教师节 “我想对您说”


2017-09-18 14:32

又一个收获的季节,在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第33个教师节。值此之际,广州基督教女青年会珠光街家综青少年社工于9月8日在广州市贸易职业高级中学校园内开展了感恩教师节活动,培养学生尊师重道的思想,为师生提供沟通交流的平台,让学生表达对老师的感恩和祝福,同时以话剧形式进行远离毒品的宣传教育。

随着“感恩你我的老师,无论走到哪里……”的音乐响起,大批学生被吸引过来,在志愿者的指引下,纷纷加入到活动中来。

活动准备了“感恩祝福”、“你印象中的老师”等项目,学生可以在便签纸上写下对老师的感恩与祝福。感恩墙很快被“老师,您辛苦了”、“祝老师永驻青春”等各种各样的祝福贴满了。

为了加深师生之间的感情,我们准备了小礼物和鲜花康乃馨,让现场的同学为老师送去祝福,老师们在收到花后,脸上流露出欣慰。(文/珠光街家庭综合服务中心社工刘艳  编辑/陆巧贤)


0.0312s