430课堂家长茶话会


2017-09-18 11:01

夏雨纷飞,浓情别离,又到一年毕业时,又到了检验一个学期的学习成果的时候了,随着学期的结束,我们的430课堂也即将落下了帷幕。为了总结学员们在过去一个学期的表现,加强与家长的沟通,更好的迎接新的学期,我们在7月1日下午召集430课堂学员的家长在中心多功能厅开展了家长茶话会。

社工首先总结了这个学期的学员表现,对学员们一些好的表现表示肯定,同时也提出了学员们需要改善的地方。接下来开始与家长一起探讨下个学期的管理制度及操作方式,家长纷纷出谋划策,积极地发表了各自的看法,也碰撞出不少火花。经过热烈的讨论,最后针对四点半的管理,大家达成共识:

一、下个学期430课堂将会实行评分制,每个月进行一次总结考核,对表现好的前五名学员进行表彰,而月平均分不到70分的学员将会进行轮换;

二、学员家长加入到430课堂的管理,中心将会招募有时间有意愿的家长进行430课堂的管理;

三、430课堂将会增加一些课外的兴趣小组,学员可以在写完作业后按自己的意愿进行参加。

旧的学期过去以后,新的学期即将来临,希望我们的430课堂可以在新的一个学期里面做得越来越好,也希望430课堂的学员可以在这里有所进步,有所收获。(文/珠光街家庭综合服务中心青少年组社工陈海云  编辑/陆巧贤)


0.0350s